إلغاء طلب وإعادة القطع إلى المخزون

عند الإلغاء، تعيد خانة محدّدة مسبقاً قطع الطلب إلى المخزون.

  1. افتح الطلب واضغط على شارة الحالة.

  2. اضغط سطر الإلغاء الأحمر في أسفل القائمة.

  3. اترك خانة «إعادة … إلى المخزون» محدّدة، أو أزل التحديد إن لم تعد القطع موجودة.

  4. اضغط إلغاء الطلب، أو الإبقاء على الطلب كي لا يتغيّر شيء.